8月のレッスンスケジュール

7月からレッスンを再開して1ヶ月が経とうとしています。

新型コロナウイルスでまだまだ不安な日々の中、
初めて石川道場に来てくださる方がいたり、
レッスン再開を待ってくださっていた方がいたり、
嬉しい出会いや再開もありました😄

楽しく安心して通えるよう、
引き続き定員の設定やマスクの着用換気などの今できる対策をしっかりと行っていきますので、
ご協力よろしくお願いします🙏

8月1日(土) コンガ 杉並Bスタジオ

◉各クラス定員4名

受講料(入退室、準備、片付け込み)
 ★楽器レンタル 1000円/日

60分クラス 3,000円

🌟複数受講割引(2クラス目以降¥1,000割引)あります

①14:00-(60) 初心者からのコンガ♪ (ハルクラス)

コンガを初めて触る方から基礎を見直したい中級以上の方まで、
どなたでも参加できるクラスです。
このクラスは松浦華子が担当します。

②15:00-(60) コンガ 初級基礎(ハルクラス)

60分間たっぷり叩いて基礎力づくり!
初心者の方から参加できます。
このクラスは松浦華子が担当します。

③16:00-(60) コンガ中級 基礎トレーニング道場

基礎を復習しながら16分音符のストロークや音色のブラシアップをしていきます。

④17:00-(60) コンガ中級 リズムの時間-ポップス-

リズムの精度や必要なテクニックを強化!
曲などを使って実践的に楽しく学びます。

⑤18:00-(60) コンガ中級 リズムの時間-ラテン-

リズムの精度や必要なテクニックを強化!
曲などを使って実践的に楽しく学びます。

8/8(土) ジャンベ 杉並Cスタジオ

◉ 各クラス定員6名

受講料(入退室、準備、片付け込み)
 ★楽器レンタル 1000円/日

  • 60分クラス 3,000円
  • 120分クラス 5,000円

🌟前月中のお申し込み複数受講割引(2クラス目以降1,000円off❗️)

①13:00-(60) 初心者からのジャンベ♪

ジャンベを初めて触る方から基礎を見直したい中級以上の方まで、
どなたでも参加できるクラスです。

②14:00-(60) ジャンベ初級 基礎トレーニング道場

60分間たっぷり叩いて基礎力づくり!初心者の方から参加できます。

③15:00-(60) ジャンベ中級 -リズムの時間-

基礎を意識しながら、
リズムをもっと気持ちよく叩くことができるようブラシアップしていきます。

④16:00-(120) ジャンベアンサンブル タルトカ

ジャンベクラス受講生から構成されるジャンベアンサンブルチームの練習会です。
石川せんせーのオリジナルアンサンブル曲を練習し、
レコーディングやイベント出演などを目指します。

8/23(日) コンガ&ジャンベ 杉並Cスタジオ

◉ 各クラス定員6名

受講料(入退室、準備、片付け込み)
 ★楽器レンタル 1000円/日

  • 60分クラス 3,000円
  • 120分クラス 5,000円

🌟複数受講割引(2クラス目以降¥1,000割引)あります

①13:00-(60) 初心者からのコンガ(ハルクラス)

コンガを初めて触る方から基礎を見直したい中級以上の方まで、
どなたでも参加できるクラスです。
このクラスは松浦華子が担当します。

②14:00-(60) コンガ 初級リズム(ハルクラス)

コンガのシンプルなリズムパターンを練習していきます。
このクラスは松浦華子が担当します。

③15:00-(60) コンガ&ジャンベ テンポアップトレーニング道場

速いテンポでも安定して叩くことができるようトレーニングしていきます。

④16:00-(120) コンガ&ジャンベ アフリカンアンサンブルタルトカ

アフリカンアンサンブルにコンガパートも入れて、
石川道場オリジナルのアンサンブル曲を練習していきます。

new 所沢アフリカン練習会

石川道場LINE公式アカウントのお友だちの方限定のアフリカン練習会を開催します❗️

8月は9日(日)と30日(日)です🌞

その日の課題の西アフリカのリズムを、いろいろなパートも体験しながらじっくり練習しますー🎶

気になる方はぜひお友だち登録を=´ᆺ`=

お友だち登録したら何かひとことメッセージを送ってくださいね✒️

友だち追加
石川道場公式LINEアカウントはこちら!

レッスンのお申し込みはレッスン日程&お申し込みページから💡

ご質問やお問い合わせなどもお気軽に〜